Optimizacion de procesos de desarrollo humano y organizacional de Telefónica Ecuador - Otecel S.A., con enfoque en la cadena de valor de la Vicepresidencia, soportado en la administración de procesos dispuesto en la Norma ISO 9001 : 2000 - Vaca Maldonado, Pablo Alejandro (2008)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico actual de la compañía. Optimización de procesos. Evaluación de procesos implementados. Conclusiones y recomendaciones.