Manual de identidad visual de la fundación de ayuda microempresarial (Fundamic) - Coronel Cisneros, Santiago Gabriel (2004)
Manual de identidad visual de la fundación de ayuda microempresarial (fundamic). Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metdología de la investigación. Técnica utilizada en la investigación. Diagnóstico. Conclusiones. Modelo de encuesta. (público externo).