Propuesta de nuevas alternativas gastronómicas en chocolate con productos ecuatorianos - Montero Zambrano, Marco Antonio (2008)
Introducción. Generalidades del cacao. Proceso de transformación del cacao. Productos del Ecuador aptos para trabajar con chocolate. Análisis sensorial. Recetario. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones.