Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi

Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Venegas Borja, Franklin German (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2009
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1978
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
_version_ 1837440810159702016
author Venegas Borja, Franklin German
author_facet Venegas Borja, Franklin German
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Dobronsky, María Fernanda
dc.creator.none.fl_str_mv Venegas Borja, Franklin German
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009
2015-05-21T18:08:10Z
2015-05-21T18:08:10Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 39122
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1978
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
PROYECTO HOTELERO
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_8a116881c0bb8e4f7f0772c922cadc7f
identifier_str_mv 39122
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1978
publishDate 2009
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de CotopaxiVenegas Borja, Franklin GermanCREACION DE UNA HOSTERIAHOSTERIASHOTELERIAPROYECTO HOTELEROIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍADobronsky, María Fernanda20092015-05-21T18:08:10Z2015-05-21T18:08:10Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf39122http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1978UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:12:02Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1978Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:57.403028Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
Venegas Borja, Franklin German
CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
PROYECTO HOTELERO
status_str publishedVersion
title Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
title_full Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
title_fullStr Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
title_full_unstemmed Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
title_short Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
title_sort Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
topic CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
PROYECTO HOTELERO
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1978