Diseño del sistema de identidad y promoción para el club deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial. - Inca Marquez, Zoila Priscila (2012)
El presente trabajo de investigación, tiene el propósito de dar a conocer los inicios del Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial mostrando cuán importante a llegado a ser en la vida de cada una de las personas que lo han conformado y de los que lo están, logrando obtener personas positivas con un gran espíritu de confianza en sí mismas con resultados de retos y triunfos. Se desarrollará la identidad visual para el Club Deportivo y sus disciplinas que lo integran de la Universidad Tecnológica Equinoccial. Cabe recalcar que este documento estará distribuido en dos partes. La primera parte es todo lo relacionado con lo investigativo del Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial, los problemas comunicacionales, que consiste en la creación de la identidad institucional para el club y para cada una de las disciplinas que lo integran entre ellas: baloncesto, vóley, futbol, cheerleaders, atletismo, taekwondo, danza, bicicross. Con esto se podrá identificar y dar mayor realce a cada una de las disciplinas que pertenecen a una universidad de gran prestigio a nivel nacional e internacional. La segunda parte se presentará el manual de identidad, materiales promocionales del club deportivo de la universidad con lo cual se impactará e incentivará a los jóvenes a seguir siendo parte del club deportivo, de igual manera dar a conocer a toda la ciudadanía ya sea en afiches, valla, pendones, volante, página web.etc, que ahí una universidad que brinda a los estudiantes y futuros profesionales un club deportivo que se preocupa por su desarrollo integral.