Adaptación del motor diésel turbo alimentado para biocombustible y determinar variaciones de torque, potencia, consumo de combustible y contaminantes - Lozada Toscano, Oscar Raul (2013)
MARCO TEORICO. DESARROLLO DEL PROYECTO. CONCLUSIONES