Utilización del maíz en la comida típica de la región sierra y presentación de platos - Talavera Masabanda, Fredy Rolando (2003)
Carátula. Dedicatoria. Agradecimiento. Tema. Importancia y justificación. Objetivos Generales Específicos. Marco Teórico Conceptual. Datos históricos del maíz. Clases de maíz. Aportes nutritivos del maíz. Técnicas de cocción, preparación del maíz y sus derivados. Recetas típicas del Ecuador a base de maíz. Investigación de campo. Propuesta de platos creativos a base de maíz. Conclusiones y recomendaciones