Utilización del maíz en la comida típica de la región sierra y presentación de platos

Carátula. Dedicatoria. Agradecimiento. Tema. Importancia y justificación. Objetivos Generales Específicos. Marco Teórico Conceptual. Datos históricos del maíz. Clases de maíz. Aportes nutritivos del maíz. Técnicas de cocción, preparación del maíz y sus derivados. Recetas típicas del Ecuador a base d...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Talavera Masabanda, Fredy Rolando (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2003
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12918
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!