La participación de la familia en el quehacer educativo de los niños y niñas de 3 a 5 años que asisten a los centros infantiles fiscales, urbanos de la ciudad de quito en el periodo 2010 - 2011 - Tadeo Lastra, Margarita Soledad (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta