Migración de cotopaxenses hacia Archidona, connotaciones culturales y su aporte a la dinámica económica y social de la localidad - Chicaiza Aucapiña, Darwin Italo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos