El Fideicomiso Mercantil como mecanismo de garantía para la importación de bienes de capital, caso Maderas Elaboradas ACOPIOMADEL Cia. Ltda. - Briceño Reyes, Diana Soledad (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.