Diseño de la política de crédito y cobranza para "Su Gasolinería Lubriauto Cía. Ltda." - Nuñez Sotomayor, Francisco Arturo (2003)
Antecedentes. Marco de referencia. Económicos. Políticos. Los competidores ya existentes en el Ecuador.