Propuesta para la creación de un nuevo formato para el aumento de pauta en radio, en jóvenes de 15 a 25 años en la ciudad de Quito - Leon Cadena, Mentor Vicente (2013)
Introducción.1 Capítulo I: Marco teórico. 2 Capítulo II: La radio. 3 Capítulo III: Los jóvenes como consumidores. 4 Capítulo IV:Investigación. 5 Capítulo V. Desarrollo de un formato de radio dirigido a jóvenes de 15 a 25 años. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.