NORMALIZACION DE PROCESOS EN UNA PLANTA DE TINTORERIA Y ACABADOS DE TEJIDO PLANO DE LANA Y MEZCLAS. - Toscano Hernandez, Ricardo Mauricio (2003)
CONTENIDO: La lana. Tintura de lana y mezclas. Maquinaria empleada para la tintura y acabado. Normalizacion de los procesos de tintoreria y acabados. Propuesta de mejoramiento de los procesos.