Aplicación de técnicas creativas para el desarrollo de la inteligencia de los estudiantes de séptimo año de educación básica en la Escuela Ciudad de Azogues durante el año lectivo 2010 - 2011 - Salinas Valarezo, Adita Ricarda (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Resultados y análisis. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.