Modelo de estructura como soporte en un stacco de pintura mural - Rivadeneira Guzman, Ricardo Augusto (2006)
Sinopsis histórica de la pintura mural. Técnicas empleadas en la pintura mural. Materiales utilizados en la pintura mural. Estratigrafía de la pintura mural. Técnicas de arranque de la pintura mural. Estructuras como soporte de un stacco. Conclusiones y recomendaciones