Plan de marketing para la compañía de transporte interprovincial Trans Esmeraldas "Teisa" Sociedad Anónima - Arevalo Perez, Renato Alejandro (2007)
Problema de la investigación. Marco teórico. Análisis actual de la empresa. Investigación de campo. Propuesta de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones