Propuesta de campaña publicitaria gráfica usando medios no tradicionales para concientizar e informar sobre la labor del Instituto Nacional del Patrimonio Cultural de Ecuador - Angulo Salinas, Edson Fabricio (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.