Propuesta para la creación de una empresa en la ciudad de Quito, que permita la capacitación y actualización académica para estudiantes de pregrado en el área de economía y negocios con enlace en el exterior - Sierra Remache, Manuel Roberto (2005)
Introducción y generalidades. Marco teórico. Estudio de mercado. Planeación estratégica. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Marco legal. Conclusiones y recomendaciones