Propuesta de una dieta equilibrada para futbolistas en la ciudad de Quito - Coral Davila, Carlos Andres (2007)
Generalidades. La alimentación. Características del entrenamiento deportivo en futbolistas. La alimentación en el futbolista. La hidratación del futbolista. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones