Plan de mejora de los subsistemas de recursos humanos en Maresa ensambladora sobre la base de un diagnóstico organizacional - Villarreal Flores, Andrea Estephania (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Historia de la empresa. Marco teórico. Metodología de la investigación. Procesamiento, análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones.