Elaboración de un sistema de contabilidad para la empresa Megahome Cía. Ltda. - Rodriguez Ordoñez, Maria Del Carmen (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico y conceptual y legal. Propuesta. Ejercicio de aplicación. Conclusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones