Inserción de programas de informatización en el Museo de la Policía Nacional - Paladines Criollo, Marco Rodrigo (2000)
CONTENIDO: Investigacion historica. Museologia e inform tica. Propuesta del proyecto de multimedia a utilizarse en el museo. Anexos.