Estudio de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de licores de la empresa Licomena Cía. Ltda. 2008 - Ascazubi Garcia, Sofia Gabriela (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: CONCEPTO DE HACCP. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: ELABORACION DEL PLAN HACCP. CAPITULO V: EVALUACION EN CUANTO A LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICO DE CONTROL. CAPITULO VI: COSTO TOTAL DE LA IMPLEMENTACION. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. CITAS BIBLIOGRAFICAS.