Los conflictos escolares inciden en el aprendizaje de los estudiantes de séptimo año del Centro de Educación Básica Cabo Richard Burgos del cantón Francisco de Orellana - Armijos Jimenez, Zara Graciela (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Resultados y análisis. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.