Establecer y seleccionar un sistema de medición de la cantidad de gas natural generado en la explotación y extracción del crudo en la planta de producción de Andes Petroleum - Naranjo Verdezoto, Merwin Javier (2008)
Introducción. Marco teórico. Sistema de medición de la cantidad de gas natural de la planta de producción de Andes Petroleum. Conclusiones y recomendaciones.