Estudio de factibilidad para la producción y exportación de cuyes congelados al mercado de Pasto Colombia durante el período 2005-2013 - Santillan Haro, Daniel Fernando (2005)
DEFINICIÓN DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN. OBJETIVO .HIPÓTESIS. INDICADORES O ÍNDICES. METODOLOGÍA. CAPÍTULO I GENERALIDADES. CAPÍTULO II ESTUDIO DE MERCADO. CAPÍTULO III ASPECTOS LEGALES. CAPÍTULO IV ESTUDIO TÉCNICO. CAPÍTULO V INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPÍTULO VI COSTOS DEL PROYECTO. CAPÍTULO VII EVALUACIÓN FINANCIERA Y ECONÓMICA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS