Diseño esquemático y funcional de las instalaciones de los poliductos operadas por la empresa estatal Petrocomercial a cargo de la gerencia regional Norte - Ordoñez Salvi, Daniel (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: GERENCIA REGIONAL NORTE. CAPITULO IV: PROYECTOS NUEVOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.