Desarrollo de una solución business intelligence en la Pyme comercializadora de calzado Stefy Rall - Castañeda Sanchez, Juan Pablo (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones