Plan de marketing para introducir y posicionar un centro cultural en Puembo - Rojas Taxi, Livio Alexander (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones