Ley de patrimonio cultural revisión y aplicación de la ley de descentralización - Merizalde Aguirre, Sonia Maria (2006)
Conceptos básicos. Naturaleza jurídica de los bienes culturales. La modernización del estado. Conclusiones y recomendaciones