Incremento de producción de fibra de abacá (Musa textilis ) mediante fertilización en la zona de Santo Domingo de los Colorados - Ruales Castro, Colon Elias (2005)
Resumen. Sumary. Introducción. Justificación. Objetivo general. Objetivos específicos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada.