La utilización de Insigts como recuerdo creativo para la comunicación publicitaria dirigida a personas de 18 a 35 años del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Gallardo Fierro, Boris Marcelo (2006)
Introducción. Objetivos. Idea a defender. Variables. Comunicación y publicidad. Psioclogía de la publicidad. Creatividad. El insight. La utilización del insight en el mercado publicitario local. Aplicación de los insights en la vida real.