Sarta y herramientas utilizadas en perforación de un pozo direccional - Torres Portilla, Edwin Marcelo (2009)
Introducción. Definición de perforación direccional y aplicaciones. Equipos de perforación. Sarta de perforación direccional. Herramientas direccionales. Conclusiones y recomendaciones.