Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche

Planteamiento del problema. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Chulde Andrango, Alexandra Ximena (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2010
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13246
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
_version_ 1837440808193622016
author Chulde Andrango, Alexandra Ximena
author_facet Chulde Andrango, Alexandra Ximena
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Cruz, Jonathan
dc.creator.none.fl_str_mv Chulde Andrango, Alexandra Ximena
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T18:09:49Z
2015-05-22T18:09:49Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41606
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13246
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
HOTELERIA
dc.title.none.fl_str_mv Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Planteamiento del problema. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_8ae02c358fc055bdfef0865b47550a95
identifier_str_mv 41606
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13246
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Propuesta de creación de una hostería ecológica en PegucheChulde Andrango, Alexandra XimenaCREACION DE UNA HOSTERIAHOSTERIASHOTELERIAHOTELERIAPlanteamiento del problema. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍACruz, Jonathan20102015-05-22T18:09:49Z2015-05-22T18:09:49Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf41606http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13246UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:22:37Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13246Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:50.703087Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
Chulde Andrango, Alexandra Ximena
CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
HOTELERIA
status_str publishedVersion
title Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
title_full Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
title_fullStr Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
title_full_unstemmed Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
title_short Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
title_sort Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche
topic CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
HOTELERIA
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13246