Propuesta de creación de una hostería ecológica en Peguche - Chulde Andrango, Alexandra Ximena (2010)
Planteamiento del problema. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones