La gestión administrativa influye en la estructura organizacional de la Escuela "Unión Bolivarense" - Garcia Poveda, Maria Victoria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.