Plan de mejoramiento integral de la Hostería Arrayán y Piedra ubicado en la parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia de Morona Santiago - Delgado Rivadeneira, Yadira Leticia (2013)
Introducción. Antecedentes. Importancia de aplicar técnicas de mejoramiento integral en Empresas de turismo y Hotelería. Análisis situacional de la Hostería Arrayan y Piedra. Propuesta de mejoramiento en la distribución de funciones Hostería Arrayan y Piedra. Ejecución y control de planes y procesos. Conclusiones y recomendaciones