Propuesta de implementación de un bar hexagonal para la ciudad de Quito - Aguilar Piedra, Evelyn Cristina (2006)
Generalidades del proyecto. Generalidades del Cantón. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción administrativa y legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.