Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001-2008 en la empresa Hormigones del Valle S.A. - Tapia Albarracin, Karla Ivonne (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. La norma ISO 9001-2008. Capitulo III. Descripcion de la empresa. Capitulo IV. Propuesta del sistema de gestion de calidad. Capitulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos.