Diagnóstico documental para estudio de la calidad del agua en la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno-RPFC Sector Laguna Grande e influencia de los campamentos turísticos - Rodriguez Hachi, German Ramiro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.