Automatización del sistema principal de combustible en la estación no. 5 oleoducto transecuatoriano - Cardenas Crespo, Jorge Antonio (2007)
Generalidades. Marco teórico. Equipos y funcionamiento del sistema principal de combustible actual de la estación # 5 Papallacta. Equipops adicionales y funcionamiento del sistema principal de combustile propuesto en la estación # 5 Papallacta. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.