Estudio sobre la lealtad a las marcas de productos utilizados en hogares del sur de Quito - Guerra Artieda, Karina Daniela (2011)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercado. Resultado de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.