Creación implementación y evaluación de procesos administrativos financieros enfocados al logro de la calidad organizacional de la compañía de economía mixta Gran Nacional Minera Mariscal Sucre - Ruano Medrano, Gladys Anabel (2013)
Aspectos generales. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis de la línea base de la empresa. Propuesta de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.