Manejo de desechos sólidos y su relación con la contaminación ambiental en la Comunidad Educativa 12 de octubre - Encalada Iglecias, Ana Del Rocio (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta