Propuesta gráfica comunicacional "Hospital de Clínicas Pichincha S.A." - Gallegos Salcedo, Hector Antonio (2007)
Introducción. Macro conceptual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Conclusiones. Anexos.