Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Complejo Turístico - Ecológico y SPA - Salazar Rodriguez, Marcia Jeaneth (2003)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Impacto ambiental.