Propuesta de creación de talleres de arte en apoyo al inicio de la lecto - escritura en niños/as de 5 años en el Jardín Ecuatorial, en la parroquia de Calacalí - Atiencia Landeta, Ana Lucia (2010)
El problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Presentación y análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones