Plan de marketing para la empresa hotelera Arutam Hostería en la ciudad de Sucúa, provincia de Morona Santiago - Esparza Jerez, Nayla Tatiana (2007)
Justificación del tema. Marco referencial. Brief de Morona Santiago. Análisis situacional de la Hosteria Arutam. Estudio de mercado. Plan de marketing. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones