Gestión de la imagen interna institucional en gobiernos seccionales, "Municipio de Chunchi" con el diseño de un plan de responsabilidad social, en el área interna - Trujillo Gaguancela, Monica Del Rocio (2010)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Marco institucional. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.